Hace unos días leí estos errores
- Se afirmaba que el nombre de ácidos grasos trans, quiere decir ácidos grasos transgénicos.
- Se dice q el concepto proviene de ácidos grasos transformados.
- Tambien se afirma que los ácidos grasos trans son los ácidos grasos vegetales artificialmente hidrogenados, y que en consecuencia, los alimentos que evitan como ingredientes aceites parcial o totalmente hidrogenados, no tienen ácidos grasos trans.
- Etiquetas avaladas por la FDA afirman: ácidos grasos trans: 0.
- Hay alimentos teóricamente saludables, etiquetados como tales, con un logotipo de la Asociación del Corazón, que los avala como alimentos sanos para enfermos del corazón, afirman tener 0 ácidos grasos trans, cuando eso no es cierto, y se fuerza fraudulentamente al consumidor enfermo a introducir en su sistema cardiovascular, ácidos grasos dañinos.
- ¿Los restaurantes van a cambiar el tipo de grasas con que se preparan los alimentos, para evitar los ácidos grasos trans. ?
¿Todo esto es un error o un engaño. ?
Es bueno tomar conciencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario